Käsefreaks Käseblog

Käse selber machen – Vom Quark über Camembert zu Blauschimmelkäse und mehr

Der erste Schimmel ist da

- 14. September 2012
Hurra, er ist gekommen…..
 
Heute Abend beim Nachsehen, sah ich ihn.
 
 
Gut, ihr werdet ihn auf diesem Foto noch nicht sehen, aber er ist da……
 
Von jetzt ab, gibt es jeden Tag ein Foto und ihr werdet den Schimmel wachsen sehen.
 
Mein Käsekühlschrank ist übrigens auch schon da – mal sehen, ob er so funktioniert wie ich mir das erhoffe.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s