Käsefreaks Käseblog

Käse selber machen – Vom Quark über Camembert zu Blauschimmelkäse und mehr

Lecker Schmecker

- 11. Oktober 2012
Heut gibts nicht viel Text – dafür ein Bild..
 
 
Hmmm….. das ist dann der letzte vorhandene Camembert.
 
11 ltr. Frischmilch sind schon eingekauft. 1/2 ltr. davon mit 2 Käseeiswürfelchen und 2 Mozzarellaeiswürfelchen im gedrosselten Joghurtbereiter für Samstag morgen angesetzt. In zwei bis drei Wochen gibts dann neuen Camembert….
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s