Käsefreaks Käseblog

Käse selber machen – Vom Quark über Camembert zu Blauschimmelkäse und mehr

Ziegencamembert

- 23. Oktober 2012
Am Sonntag komme ich an einer Ziegenfarm vorbei und dort gibt es Ziegenmilch zu kaufen….. Das bringt mich doch auf die Idee einmal Ziegencamembert zu probieren. Was haltet Ihr davon?
 
Advertisements

One response to “Ziegencamembert

  1. Sennerin sagt:

    Hallo, Ziegenmilch ist relativ „dünn“. deshalb ist die Trennung von Molke und Kasein nicht so ergiebig. Aber ein Versuch mit Risiko ist es wert….. Viel Erfolg, die Sennerin

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s