Käsefreaks Käseblog

Käse selber machen – Vom Quark über Camembert zu Blauschimmelkäse und mehr

Handkäs / Harzer

- 15. November 2012
So, da ich dieses Wochenende nicht lange Zeit habe um gross zu käsen – ich aber mein neues Käsehobby nicht ein Wochenende vermissen möchte, hab ich mich entschlossen HARZER herzustellen.
 
1 kg Magerquark hängt in der Küche zum Abtropfen.
 
Morgen bzw. Samstag früh gehts weiter.
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s