Käsefreaks Käseblog

Käse selber machen – Vom Quark über Camembert zu Blauschimmelkäse und mehr

Schimmel ist da

- 8. November 2013
Heute hab ich die Käse eingepackt und in den Kühlschrank verfrachtet. Der Schimmel ist wunderbar geworden und ich habe das Gefühl sie sind jetzt schon weicher als die anderen davor.
 
Vielleicht war es im Sommer nur zu warm in der Wohnung? Die letzte Woche hatte ich hier ungefähr die Temperatur der alten Wohnung. 
 
Morgen stell ich ein Bild ein….
 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s